つくっているものメニュー営業時間・店舗案内お知らせスタッフ紹介リンク集
らーめんふじもとのロゴ トップつくっているものだしの素材について
     

だしの素材について

さんまだし、ほたてだし、えびだし、まぐろだし、あさりだし
     
  つくっているもの  
  だしの素材について
メニュー
 
   

当店が厳選した、さんまホタテえびまぐろあさり の5種類の素材の旨みを効かせた個性豊かな広島のご当地らーめん「ふじ☆もと」お好みのだしで「らーめん」OR「もりそば」をお楽しみください。

【さんまだし】

素材のさんま
当店の一番人気のサンマだし!
濃厚且つ香ばしいサンマの風味がクセになります。
素材のほたて

【ほたてだし】

繊細なホタテの風味が特徴のホタテだし。
ほのかなホタテの風味が女性に人気です。

【えびだし】

素材のえび
エビを殻ごと使った風味豊かなエビだし。
香ばしいエビの風味が後を引きます。
素材のまぐろ

【まぐろだし】

当店自慢の魚の王様マグロだし。
マグロの豪快且つ繊細な味が自慢の逸品です。

【あさりだし】

素材のあさり
アサリの風味を最大限に生かしたアサリだし。
アサリの旨みと甘味が人気です。