当店おすすめ
おしずし | 昔からこの地域で食べている郷土料理です。鰆、さごしを使っています。 (春の名物) |
ばらずし | 当店自慢、あなごいりばらずし。珍しいみたいです。えびが入るときもあります。 |
いいだこ ニシガイ |
瀬戸内名物。一口で食べられる大きさで、季節によっては卵(飯)を持っている。 これが美味い! |
あまざけ | 麹(こうじ)から作っているのでアルコールは入っていません。 運転する方もOK!(夏以外) |
ところてん | 讃岐らしく酢醤油でさっぱり。今の季節にぴったりです!!黒蜜も用意しています。 |
*赤文字は季節ものです。
*家内工業ですので多少材料が変わることもございます。
*お持ち帰りも出来ます。食べきれない方、お持ち帰りのみの方、ご利用ください。
お参りの前に注文いただいたら、お帰りまでに用意いたします。