当店おすすめ
おしずし 昔からこの地域で食べている郷土料理です。鰆、さごしを使っています。
(春の名物)
ばらずし 当店自慢、あなごいりばらずし珍しいみたいです。えびが入るときもあります。
いいだこ
ニシガイ
瀬戸内名物。一口で食べられる大きさで、季節によっては卵(飯)を持っている。
これが美味い!
あまざけ 麹(こうじ)から作っているのでアルコールは入っていません。
運転する方もOK!
(夏以外)
ところてん 讃岐らしく酢醤油でさっぱり。今の季節にぴったりです!!黒蜜も用意しています。
*赤文字は季節ものです。
*家内工業ですので多少材料が変わることもございます。
*お持ち帰りも出来ます。食べきれない方、お持ち帰りのみの方、ご利用ください。
 お参りの前に注文いただいたら、お帰りまでに用意いたします。